内窥镜除皱术的优势-上海艺星整形医院
Yestar艺星整形

内窥镜除皱术的优势

作者: 艺星整形 文章来源: 上海艺星整形医院 更新时间: 2013-03-09 11:25:10

  内窥镜除皱术主要是利用内窥镜监视系统和内窥镜专用除皱器械,通过头皮内的小切口,将下垂组织向上牵拉,将面部下垂组织重新固定,达到除皱的目的。

  艺星医生介绍,内窥镜除皱术是面部除皱手术的一种,其切口位于头皮内,共5个,每个长约1.5cm,这比传统开放的除皱术双耳连线的冠状切口要短得多。内窥镜除皱不切除皮肤,多余的皮肤被推向切口后方,由于皮肤本身有弹性,数日后会自行恢复平整。

  内窥镜内窥镜除皱能矫正额部皱纹、眉间纵纹、鼻根部横纹、眉下垂、鱼尾纹,适合于有上述老化征象的所有受术者。

  内窥镜除皱术前进行局部麻醉时会感觉轻微的疼痛,由于手术是在内窥镜下操作,出血少、损伤轻,一般不会感觉到疼痛。一般术后均要包扎,并有引流条,所以三天以内必须经常观察,根据情况换敷料,6-7天拆线。内窥镜除皱后三天内以头高位静卧休息为佳。三天以内可以冷敷减轻肿胀;三天后热敷促进恢复。使用抗生素3-5天。

  内窥镜除皱的优势主要在于手术操作准确,可避免损伤知名神经及血管,术后不遗留额部及头皮的感觉障碍,对皱纹深者疗效显著。手术效果自然美观,几乎看不到疤痕。

  上海艺星医院除皱医生提醒广大求美者:内窥镜除皱术是美容外科手术中相对复杂的手术,必须选择正规的整形美容医院和有丰富经验的整形美容外科医生,不可盲目投医。就医时要向医生讲明自己的观点和要求,对手术情况进行了解咨询,尽量使医生与自己的想法沟通相互达成一致,这样才能获得好的除皱效果。